Уныние

Лунные пружины света
Излучает глаз Всеоко.
Ты смотри, смотри на небо -
Оно жаждет жизни сока.
Под личиной чистой маны
Выпивает наши души.
Ты смотри, смотри на небо
Под гадания лягушек.

Нас имеет каждый пеший,
Улыбаясь жирной жопой.
(обращение), как мне надоело
Улыбаться жопам рожей!
Воспитание - унынье,
Чтоб лизать чужие жопы.
Мне насрать на поколенья,
Ублажающие пошлость.
Пошлость - та еще измена,
Когда трахают нам души.
Как же! Кайфно жить в уныньи
с пошлостью "по самы уши"!

Посмотрела на ком грязи,
И на пачкаясь ни сколько,
Убежала в бездну счастья,
Где уныние не нужно.


Рецензии