У медведя есть берлога

У медведя есть берлога,
Чтоб зимой туда залезть.
У меня профессий много
И призванье - ношу несть.
Муза, будь она неладна,
И зачем она пришла?
Лезет в мысли как-то складно
И во все мои дела.
Заболел уже под старость,
Вот тогда и понеслась,
Из души да сердцу в радость,
К благолепью эта страсть.


Рецензии