3807. Как важно разум наш питать Святою пищей...

Как важно разум нам питать,
всегда вкушать Святую пищу,
как важно Воду Жизни пить,
узнать спасения Путь Высший!

Как важно это ВСЁ иметь,
ведь, совершая свой характер,
найдем в себе Любовь Христа
и мир откроем Вечный Счастья!

Как важно жить, даря тепло,
Любовь от Бога принимая,
всегда с Добром в руках ходить,
даря его с улыбкой Рая!

Как важно с Господом дружить:
Он - наш Наставник, Друг наш верный,
Даритель нам Своей Любви,
Живой Он наделяет верой!

Как важно быть единым с Ним,
в Любви всех ближних наставляя,
нести им радостную Весть -
Христос, прощая, нас спасает!

Питайся Хлебом Жизни ты
и пей всегда Живую воду,
чтоб в Нём характер стал Святым:
в Христе лишь обретём Свободу!


                Аминь.


Рецензии
Согласна с каждой Вашей строчкой. Спасибо за Господнюю тематику,пишите о самом главном, спасительном, несёте Благую весть через стихи.Такие стихи не подлежат рецензии. Слава Богу за всё! Ещё как понравилось! С уважением Марина.

Марина Зизене   03.10.2018 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.