Покой

Буря во мне утихла,
Наступил покой,
И метель затихла.
Бедам всем - отбой.
Лёд внутри растаял,
Кончилась зима.
Айсберг вдруг оттаял.
И пришла пора...
Зацвели ромашки,
И поёт душа.
Все мои промашки
Забыты навсегда.
И метель не воет,
И не мёрзну я.
Солнце теперь гонит
Беды от меня.
Всё теперь иначе.
Бури и дожди
Не звучат как раньше.
Всё уж позади.
Моя жизнь утихла,
Наступил покой.
Вся печаль погибла:
Ты теперь со мной.
И меня теперь ты
Заберёшь с собой.
Но теперь запомни:
Мой. И только мой.

21.12.14г.


Рецензии