я болью вылез из утробы

я болью вылез из утробы,
ты тоже. разве то не так?!
хоть, для родившего нас Бога,
всё человечество с кулак.
Его кромсало поперечно,
идущее не головой.
Как это, в общем, человечно,
приемлемо для нас с тобой.
Мы раздирали свет руками,
ногами - на тропу войны.
вертелись между полюсами,
не зная, что - Небес сыны.
и разглагольствований дутых,
о том, что "Бога вовсе нет",
соблазнов лик, сиюминутных,
мы принимали за ответ.

 


Рецензии