У меня сегодня День рождения

Преодолевая расстояния,
Каждый вечер я к тебе спешу.
В ожидании нового свидания,
По бульварам города брожу.
У меня сегодня День рождения,
От тебя прошу я одного -
Подари мне просто... вдохновение!
Больше мне не надо ничего!


Загляни в глаза мои усталые,
Улыбнись и ласково скажи:
- Здравствуй, мое счастье, запоздалое!
Как ты без меня тут? Расскажи!
Крепко обниму тебя за талию,
Чтобы ты почувствовать могла,
Как безумно без тебя скучаю я,
Как хочу, чтоб ты со мной была!


Через годы, через расстояния,
Я спешу теперь к тебе одной!
Попадая в скромные объятия,
Милой, удивительной, родной!
У меня сегодня День рождения,
Пусть сбываются мои мечты!
Будет бесконечным вдохновение,
Потому, что рядом только ты!


Рецензии