Где-то на отдыхе, у моря

Сегодня будем на столе.
А я хочу на этом на стуле.
Потом мы раз, и на окне.

Тогда еще, чтоб на полу
Твои подружки обалдели,
Зажжем красивую свечу.

Чтобы меня сперва хотели,
Как можно лучше рассмотреть,
Я буду в блестках вся гореть.

И принимать от них подарки.
И нужно сделать контрамарки,
И приглашения на семь.

А то придут опять в четыре.
И будут рыться тут в песке,
Как в прошлый раз на пикнике.

А я хочу со вкусом, в ресторане...
Лепи быстрей свою еду,
Пока купаться не дают.


Рецензии