Неизбежно

Если б я знала как нещадно к нам время,
Я бы его собирала горстями,
В час когда мир, всё ещё дремлет,
В миг, когда вечность стоит между нами. 

И каждую ночь, каждый день, ежечасно,
Шторм ли и ветер за окнами стонет,
Или светло в нашем мире и ясно,
Время в твои наливала ладони.

Так я скрываюсь от истин жестоких,
Пренебрегаю законом вселенной,
Знать не хочу, что ведут все дороги
К точке одной, к тупику неизменно.

Ветер подует и все, кто нам дорог
Станут легендой, далёкими снами.
Правила жизни – от корок, до корок
Будут, в итоге, заучены нами.

28 мар 2016.    09:20


Рецензии
Очень полезные строки в ваших стихах,затрагивают важные жизненные сферы.Прочитал с интересом.

Денис Данисович Денисов   20.04.2016 19:46     Заявить о нарушении