Нас двое

Иллюзиями этот мир переполнен,
Мой дух вечной ложью надломлен.
Но в дни, когда правит жизнью тоска,
Мне легче, коль в моей руке будет твоя.
Против целого мира легче вдвоём:
Мы против правил, запретом пойдём.
Мы сломаем систему, и рухнет стена.
Мне легче в печали, когда не одна.
И мир чёрно-белый наполнится смыслом,
Когда мой покой ощущается в близком,
Когда рядом ты и чему-то смеёшься,
Поверя в меня, ты скажешь: "Прорвёшься".
Нас двое. И легче вдвоём, чем одной.
Я дорогу любую осилю с тобой.
А сила - в единстве и в сжатых руках,
И в пройденных бедах, и в рюкзаках,
Где спрятаны тайны от мира сего...
Нас двое. Ненадобно нам никого.
Мы вместе, а это - дороже всего.
Нас двое. И нас не пугает ничто.

21.11.15г.


Рецензии