Ночь сменяет утро, улыбнись рассвету!

Грустные восходы, грустные закаты,
Небо темно-серым вновь заволокло...
А я словно в детстве все спешу куда-то, 
Чтоб успеть сердечное подарить тепло...

Небо посветлело, разбежались тучи,
Золотые пряди разбросал закат...
Ты себя , голубка, не терзай, не мучай
Прошлое, поверь мне, не вернуть назад!

Время не воротишь и другой не станешь,
Пусть судьба рассудит - быть или не быть!
Зря не тешь надежду, жизнь ведь не обманешь,
Просто очень хочется верить и любить!

Ночь сменяет утро, улыбнись рассвету!
Знай, что в жизни так же все переплелось...
О своих желаньях ты поведай ветру,
Может он поможет, чтобы все сбылось!
28.03.2016г.


Рецензии
Очень понравилось сти-ие! Просто песня! Спасибо! Всех благ и радостей!
С уважением,

Мила Парус   19.04.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мила! Мне очень приятно!!!! С теплом души, Натали

Наталья Гарбуз   19.04.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.