Белоснежка

В одной стране чудесной,
Всем нам небезызвестной
Жил-был король кудрявый,
И Белоснежка дочь,
Но мачеха презлая –
Колдунья молодая
Решила Белоснежку
Из замка выгнать прочь.
Отправила принцессу
Одной бродить по лесу,
Чтоб навсегда, навечно
Красотку погубить…
Мы сказку вам расскажем,
И узелок завяжем,
Платочек этот спрячем,
Чтоб сказку не забыть.

В лесах непроходимых
Семь гномиков крикливых
Принцессу повстречали
Решив ей всё ж помочь,
Но мачеха презлая –
Колдунья молодая
Взяв яблочко с отравой
Пришла к принцессе в ночь.
И бедная принцесса
Съев яблочко средь леса,
Вдруг навсегда уснула,
Колдунью чтоб не злить…
Мы сказку вам расскажем,
И узелок завяжем,
Платочек этот спрячем,
Чтоб сказку не забыть.

Но принц – красавец видный,
Умишком дальновидный,
Решив свою любимую
Быстрее разыскать
Ушёл в леса глухие,
Престрашные, кривые,
И там найдя принцессу
Вдруг начал целовать.
Глаза её раскрылись,
Сердца их вместе слились
Чтоб навсегда, навечно
Друг друга полюбить…
Мы сказку вам расскажем.
И узелок завяжем,
Платочек этот спрячем,
Чтоб сказку не забыть.


Рецензии
Хороша сказка и песня,
не плохая с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   06.02.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан за тепло!
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   07.02.2018 18:29   Заявить о нарушении
Обязательно. Капитан.

Владимир Сологубов   07.02.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.