Смерть, ты враг Христа

1Кор 15:26 Последний же враг истребится-смерть.

Смерть - ты враг Христа
Истребишся ты последней,
А пока ты ходишь по земле
Входишь в дом в богатый ты и бедный

Там где ты там плачь и стон
И проклятья слышен голос
Там где ты одни угрозы
Лишь рыдания и слезы.

Там где ты, не слышно пенья
Лишь страданья да сметенья.
Но не долго уж осталось
Здесь тебе на сей планете.

Горе причинять всем людям
И большим и малым детям
Скоро Бог придёт на землю
Чтобы взять нас отстраданий

Мы увидим Бога в свете
Лучезарного сиянья
Никогда не будем помнить
О тебе мы смерть злодейка.

Вечно будем Бога славить
Мы одна Его семейка.

Смерть - победу над тобою
На Голгофе одержал Спаситель
Он воскрес восстал из гроба
И зовёт Он всех в обитель

Петь мы будем Богу славу
За победу над тобою
За великую державу
За семью Его святую.

05-02-2004


Рецензии
Смерть, она всегда в трауре, но Спаситель над ней!
С ПРАЗДНИКОМ!

Павел Апидамский   06.05.2018 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Павел!
Будь благословен!

Павел Носов   06.05.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.