На всё под небом Божья воля...

Влачит душа оковы тела
В холодном мире злых теней,
Нам быль, как сажа, надоела,
И давит жернов мрачных дней.

Стремленье к счастию – природа
Необоримая души,
Как вечность с знанием, свобода
Судьбу нетленную вершить.

Свет Истины идёт от Бога,
Во мраке освещая путь,
И если веришь, то дорога,
Превозмогая бред и муть,

Растопит снег, вернувши вёсен
Блаженство, полное любви,
Теням оставив хлад и осень…
Не спи! Зови Его! Зови!

На всё под небом Божья воля,
Под силу ей перебороть
Коловращенье мутной доли...
Прозрачной станет жизни водь!


апрель 2014г.


Рецензии