я хочу обнять

Я хочу обнять этот мир...
Прислонить Его голову к моему плечу,
Пусть выплачется.

Я хочу обнять и согреть, приютить, накормить
Всех бездомных собак
И кошек.
Хочу увидеть их довольные сытые мордочки и морды
И весело виляющие хвосты.
Много ли им надо, бедолагам?
Только и всего , чтобы их любимые хозяева были людьми
И не оставляли бы их без крова и хлеба...

Я хочу обнять всех матерей, потерявших своих детей
По несчастью ли, по недогляду ли.
Хочу найти для них нужные слова , утешить их.

Хочу обнять всех сирот, отогреть их черствеющие души материнской любовью,
Чтобы шли они по жизни ровно и красиво ,
Зная , чувствуя , что этот мир прекрасен и он для них...

Я хочу обнять всех несчастных людей на Земле.
...и счастливых, чтобы разделить с ними радость
И восторг жизни на нашей прекрасной планете.

я хочу обнять этот мир!


Рецензии
Обнимаю вас с радостью. Наверно, вы мне в дочки годитесь по возрасту, а по мудрости - вы гений! Рада, согласна со всеми доводами. Иначе зачем бы мы писали. Счастья я хочу вам, люди!
В этом нет вины...

Раиса Ворфоломеева   27.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
Я рада знакомству с Вами )

с благодарностью за визит,

Райсад   28.02.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.