Гном и Донья

Милая, милая Донья,
Вас беспокоят боли?
Сердце разбито гномье,
Ну что ж Вы... "Сады придонья",
Пить непочетно леди,
Мерещиться станут медведи,
Лысые желтые тигры
В глазах пробегут как титры.
Это же лютая брага,
Что варим в подполье с братом,
Пары от нее такие,
Что крутит в узлы лихие
Не только достоинство наше
(Что для мужчины краше,
Чем борода густая?)
А Вы, в романтичном запале,
Первых три кружки всосали,
Словно за Вами бежали
Гиены в голодном угаре…

Страстная, страстная Донья,
Волнуете сердце гномье...

Вот Вам вазон прикроватный,
Ну как же Вы так халатно
Поддались в таверне веселью?
Плясали под звук свирели
С каким-то огром отвратным,
Потом обжимались превратно
С этим блудливым Химером...
Он в жизни не был кавалером!
(Лапищами грязными платье
Ваше заляпал кстати).

Пришлось ненароком вмешаться,
За честь (коли есть) сражаться!
Навек затупилась секира,
Химер меня бил во всю силу,
Но пал самец-переросток,
Для воина - малый рост
Совсем не играет роли.

О чудная, чудная Донья,
Вы как-то помяты спросонья,
Быть может, стаканчик чистой
Воды принести эльфийской?..

Ну что же Вы в обморок сразу,
Ведь пол давно очень грязный,
Хотя вчера не мешала
Вам грязь, храпеть в одно жало
Под чьим-то дубовым столом.
Пришлось Вас выманивать новой
Бутылкой бесценного пойла,
Оставить прекрасную деву
Одну храпеть - моветон.

Взвалив Ваши прелести быстро
На плечи свои мускулистые,
Тащил на четвертый этаж
Безжизненной тушки багаж…

Меня Вы простите сердечно,
Отдал за ночлег я колечко,
Что было на пальце Вашем.
Кольца обручального краше
Быть может только одно,
Но спрятано в скалах оно.
(Его я добыл тяжело,
Сражаясь с драконом Хрустальным
Три дня и три ночи пасхальных).
Оно бы Вам подошло.

Ну, стыдно, конечно, признаться,
Вы были реально в г..но...

Когда поднимал Вас в покои,
Вы мне обслюнявив плечо
Шептали такое... Такое...
Как вспомню, так вновь горячо
Душе... И уму неспокойно.
(И честно, хотелось еще)
А коль Вам стоять было трудно,
Пришлось с Вашим телом в слепую
Сбивать мне собачку тугую,
Двери чтобы рухнул каркас.

О милая, милая Донья,
Бил вечно б собачки для Вас!

И кстати, пора подниматься,
Там платье и есть где умыться,
Сегодня наш брак состоится,
И можете дальше браниться,
Ведь я безнадежно влюбился
И пал от Ваших проказ.

Вы, Донья - прекрасная баба,
Шальная. Фигура что надо,
Для гномьего сердца - отрада,
У нас-то бабы - атас.

И если б я знал пораньше
Что пойло - залог удачи,
Достал бы из бара заначку
И сам накачал бы Вас...


Рецензии