Все беды - от любви

В моей душе нет страхов, я не боюсь судьбы,
Но возникали мигом, лишь появлялся ты.

И вновь живу в сомненьях, все беды - на меня,
Но благодарна Богу, что встретила тебя.

И сердце снова бьётся, огонь внутри горит,
Но вот беда - один лишь вопрос простой стоит.

Теперь есть километры, характер непростой,
И цели, обещанья. Наш путь совсем иной.

Ты там, в культуре света. Ты - в Городе Дождей,
А в городе я нашем ищу средь толп людей.

И давит непогода, и мысли снова бьют.
Когда ты будешь рядом, то беды все пройдут.

Пока есть только слёзы, вопрос "Зачем нужна?"
Но верю: будем вместе. Ах, как хитра судьба!

В моей душе нет страха, но ложь - внутри меня.
Люблю - вот в чём проблема. Все беды - от тебя.

Но беды эти - радость. За них хоть жизнь отдать.
Любить тебя - вот счастье. И я готова ждать.

13.09.15г.


Рецензии