Когда-нибудь и Ты поймёшь...

 Когда-нибудь и Ты поймёшь,
 - Есть Люди, которые не предадут,
 Ты чрез предательства пройдешь,
               
 Прежде, чем мысли такие придут...

 Когда-нибудь и Ты поймёшь,
 - Внешний блеск - это ничто
 По сравнению с Красотой, которую
               найдёшь,
 Что внутри всегда горит так горячо...

 Когда-нибудь и Ты поймёшь,
 - Цитаты, афоризмы - пусты,
          пусть и красивые слова
 Важнее - ИСТИНА, до которой сам
                дойдёшь,
 Сознавая, что Жизнь совсем непроста...

 Когда-нибудь и Ты поймёшь,
 - Ласку, Доброту и Нежность
 Найдя их, Ты обязательно вернёшь,
 Что это - проявленье Силы, а не
                Слабость...

 Когда-нибудь и Ты поймёшь,
 Когда Тебя захватит Чувство,
 Что без Любви, Любви не проживёшь
 И что любить - не только брать,
       но и давать - великое Искусство...

                2 8  М А Р Т А  2 0 1 6


Рецензии
Вы правы, "Давать Любовь великое Искусство", а если дарить Любовь, это вообще от Бога. Спасибо. С Уважением Ю.А.

Юрий Александрович Налимов   11.01.2020 12:14     Заявить о нарушении
Юрий!!!... Дарить Любовь приятно, когда Она взаимно Душевна прекрасна!!!...
Любить - это и значит жить,
Без Любви нет Жизни,
А Любовь - это Бог!!!...
Вот и живи, Человек, в Любви
И пребывании в Боге...
С признательностью... Ареви

Ареви Шох   11.01.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.