Попутки

От потухшей до "вечной" любви,
Как попутка чужая кровать,
Не расспрашивай, не говори,
Что хотела бы это знать.
 
Не клянись, не трепи себя,
Ведь так было и будет впредь,
И не надо глазами щенка,
Так влюблённо и глупо смотреть.
 
Что, не нравится мелкий слог?
По размеру души, как раз,
Не любитель я длинных слов,
Мне и эти мозолят глаз.
 
Что целуешь меня, невтерпёж?
Мне твой взгляд разъедает плоть,
Мне в спине нужен новый нож,
Отвернись... Я разденусь хоть.


Рецензии