Мартовское кошачье

Мне Мурка улыбнулась из окошка.
Вопрос один:"To be, ore not to be.."
Я так ору, что вызывают неотложку.
Так ты не мешкай, на свиданье приходи.

                .........................

Сижу на ветке. Из окна:"Заткнись скотина!!!"
Оставив славословья на потом,
Ору в ответ:"Ты, вроде бы, мужчина???
Спускайся. Разберемся - что почем..."


Рецензии
Там, в окне, просто позавидовали) Понравилось)

Ксана Поликарпова   09.03.2022 20:22     Заявить о нарушении