Она поймет

Целовать бы тебя мне в губы
Обнимать бы тебя все крепче
Подарить бы тебе тюльпаны
Ведь я знаю ты их так любишь

В лианозовский парк сходить бы
Сотни раз ты мне там улыбалась
На мосту,где замочки цепляют
Мы на счастье свой ключик бросали

Просто издали мельком взглянуть бы
Как ты нежной походкой проходишь
И твой голос услышать украдкой
Чтобы бабочки вновь встрепенулись

Мне бы снова увидеть те лица
Что меня больше всех ненавидят
И обнять их с открытой душою
И пусть наша любовь возродится

Мы грустим с белоликой луною
По ночам о тебе вспоминая
Только жаль что ты нас не слышишь.


Рецензии