Этому миру плевать!

Этому миру плевать
На то, что вы пьете опять.
А может не пьете,
А ЗОЖ вы ведете,
Но этому миру плевать.
Ему совершенно плевать,
Хотите ли вы танцевать.
Вставайте, танцуйте! И счастливы будьте,
Ведь миру-то все-же плевать!
Окружающим все-равно.
Хотите - смотрите кино.
Хотите - снимайте! И не тормозите! Дерзайте!
А вдруг вам дано?!
Вы счастливы? Нет?
Выбирайте момент!
И решитесь на то, что хотели давно.
Ведь времени нет!
Хотите ли вы просто спать?
Бегите, коль надо бежать!
Не стойте на месте! В любви будьте вместе!
Ведь людям давно уж плевать.
Бегите скорее мечтайте!
Шедевры души создавайте!
Ведь скоро - не поздно, не бить же вас розгой.
Душе волю щебета дайте...


Рецензии
Добрый день! Интересный стих (как впрочем и другие), грешным делом подумал, что сам писал:) Ритм интересный...
С уважением!

Александр Дмитриевич Мелихов   06.04.2016 06:53     Заявить о нарушении
Добрый день! Очень приятно, благодарю))

Силестайн Грин   11.04.2016 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.