Ты ведь тоже душа...

Я душа. Я пишу.
И читаю, дышу...
Я живу!
Я сильна.
Но я так же слаба.
Я сейчас вам скажу
Славный, малый совет.
В этой жизни мы все.
И несчастных здесь нет.
Нет понятий любви, счастья денег и лжи.
Все придумали мы.
Жизнью ты дорожи.
Этот мир полон грёз, неудач и потерь.
Но моменты чудес побеждают всю тень.
( я слова еще сам
не могу подбирать
чтобы смысл весь вам
в целости передать)
Счастье в том, чтобы быть.
В этом вся красота.
Прелесть в том, чтобы жить.
И души чистота.
Нет важней ничего,
Чем быть просто собой.
Нет красивей того
Кто богат чистотой.
Облаченье в меха
Вам не даст красоты
Смерть других так лиха
Но они - это ты.
Стань на место других -
Больше мыслей поймешь.
Нет людей дорогих -
Их бесценность дороже.
У людей много чувств -
Они души, как ты.
Мода, деньги - все чушь -
В боли нет красоты.
Так безумен сей свет.
Успокойся, дыши.
Осознай миг, момент.
Мысли все запиши.

Не подумав - не верь.

Будь осознанн, не спи.
Открывай душе дверь.
Помогай ей идти.
Будь красив изнутри.
Будь счастливой душой.
Ведь конец впереди.
Так успей быть живой.


Рецензии