Все мы не вечны...

Все мы не вечны:
Старость-
Как током ударит,
Малость
Подергивать станет,
Мысли
Все больше волнуют,
Силы
Поменьше даруют,
Взрослость
Так надоедает,
Скоро
Любого не станет.
Все мы
Так жалко не вечны,
Больше
Жизнь так не беспечна.
Ближе
На шаг все мы к смерти
Каждый
Час, миг, просто верьте.
Слово
Не сможет дать яви
В том, что
Мы сами отняли...
Долго
Мы будем стараться,
Чтобы
Смертей не бояться,
Чтобы
Живым оставаться
С самых
Колен подниматься...


Рецензии
Сильно написано, понравилось)

Крутенко Влада   28.03.2016 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю)

Силестайн Грин   28.03.2016 08:38   Заявить о нарушении