Шум у дня во дню таков

По ступенькам день грохочет,
Неизведан и лучист,
Норовисто кто топочет,
Обнажая громкий свист,
Кто вприпрыжку и с размаху
В лужу спешно сесть готов?
Дня умишко лег на плаху,
Шум у дня во дню таков.


28.03.2016


Рецензии