Ответ

Мне кажется что я контроль теряю...
И контролировать себя только тогда смогу,
Когда одну я истину узнаю..
Когда в бессилии, знав правду, упаду.
Когда пройдет двухсотый день заката,
Когда, быть может, я уже умру.
Когда моя душа с тобою рядом
Прошепчет "до сих пор тебя люблю".
Тогда уже, возьму верх над собою,
Тогда уже, сквозь сотни лет, еще помня себя,
Быть может, тайну я тебе свою открою,
Что я любила дождь, любя тебя.
Но тайна быть не может такой малой,
Не может тайна сотен лет быть столь простой.
Прости, я правду всю тебе не открываю-
Боюсь, в глаза смотря тебе, услышать "стой..."
Как в небе плывет облачко сквозь тучи,
Как в космосе сверкает сквозь планеты тень комет
Так буду, несмотря на все, знать очень
Ну оочень вразумительный ответ...


Рецензии