Таять

Закрываю глаза. Нету смысла.
Отпускаю ладонь. Прямо в воду.
Лишь сухая слеза. Это мысли.
Мое лето не тронь. И свободу.

Утонуть в тишине. Это можно.
Напевать пустоте. Справедливо.
Вечность наедине. Это ложно.
Ну и снова не те. Для разлива.

Умирать без дождя. Нету дня.
Улыбаюсь не Снам. Лишь погоде.
Шторма осенью ждя. И со дна.
Утонуть я не дам. В этой соде.


Только лишь мигом. Без сути.
Уничтожение Светом. Ты знаешь.
Солнечным сдвигом. Распутье.
И улыбаешься Летом. Растаешь.


Рецензии