ПУ УС ТО ТА Аа!!!

Ее ДА Аа!!!... -  ДА НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЁ Юю -  НА Аа МЪ!!!... -    (ДА - ЗЕМЪЛЯ)

   -  Аа - ПИ Ии ЩУ!!!...  - СА Аа МЪ - Ии ЩИ Ии иИ!!!... -

Ее ДА Аа - ДЪЛЯ Яя - ТЕ Ее ЛА!!!... -

   -  ПИ Ии ЩА -  ЖЕ Ее!!!... -  ПИ ТА АНЬ Ее -  ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -      (Ее)

ДАРЪ!(Ь) - СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)!!!...         (АНЬ)

   -  ИС ТО ОК(А)  -   ТЕ ЕП ЛА Аа(Т)!!!... -            (ТА)

   -  ПИ Ии!!!...  - ИЗ ЛУЧА Аа ЕТ(И) - ПУ УС ТО ТА - ПУ УС - ТО ОО  - ТА Аа !!!... -       (ПИ)

       ТА



         P.S

ПУ УС ТО ТА Аа!!!...  -  НЕ Ее -  ПУ УС ТА Аа!!!... -

   -  ТА АМ - ОО СЕ ЕЙ!!!...  - ДО ОО -  СЪТА Аа!!!... -

ДО ОО - СЪТА Аа - ТО ОЧЬ НО ОО !!!... -

ТО ОО - ЧЬТО ОО!!!... - НЕ Ее - ВИ ИД НО ОО!!!... - ПЪРОЧЬНО - ПЪРО -  ОЧЬ НО ОО!!!... - Прочно!!!...

      НО


Рецензии