Сквозь коттон

Все взгляды сквозь коттон -
Я снова вижу Свет;
Моя душа - притон
Для дыма сигарет.

Окно - лишь зеркала, -
Свет затуманил взгляд;
Когда-то ты спала,
Не ела шоколад...

А фонари горят;
Мой свет их не убил.
И облака парят,
Но что-то я забыл.

Сквозь камень серых стен
Не чувствовать дождя -
Но холод все же в плен
Забрал меня не ждя....


Рецензии