Вред

Говорят что алкоголь,
Губит нашу печень.
Он сажает организм
Ничто его ни лечит.
Ни поверю в это я,
Ни за что на свете.
Ведь бухают все подряд,
Кто уже ни дети.
Хотя даже в наши дни,
Дети не простые.
Втихоря от родоков,
На улицах калдырят.
И блюют всю ночь потом,с криком
громких матов.
Пьный папа их учуял
Запах перегара.
И подбил ему отец,
Сразу обе фары.
Потому что его сын треснул Ягуара.
Крышу сносит всем подряд,кто немало
принял.
Не встречал еще таких,кого не уносило.
Водки с пивом перебрав,потерял все
силы.
А на утро будет стремо,
Вспоминать что было.
Нужно меру свою знать,что бы ночью не
блевать.Знает меру наш народ,лишнее
сблюет.


Рецензии