В бесцветных красках дневного лета

В бесцветных красках
Дневного лета
Тонули в ласках
Два силуэта.

Сплетались тени,
Игрались души
Не стоишь пени,
Ты ей не нужен...

Игрались волны
Под облаками,
Кричал - "довольно,
Что стало с нами?"

Колол издевкой,
Непониманье.
Игрою ловкой
Привлечь вниманье

А летом ночью
Все так же тихо
Рвались на клочья
Остатки мига...

Воспоминаний.
Опять лишь тени.
Без колебаний.
Без сожалений.

И белой ниткой
На черной ткани
Опять ошибка,
Опять поранит...

Сердца стопкраном.
Непониманья.
По старым ранам.
Опять страданья.

И новым летом,
Все так же ночью,
Гонясь за светом
Порвались в клочья...


Рецензии
Интересный стих, Влада, вы преподнесли читателям. Мне - понравился.))Я.

Евдокия Никитина   28.03.2016 09:05     Заявить о нарушении
=) спасибо.

Крутенко Влада   28.03.2016 09:16   Заявить о нарушении