Провода

Усталость металла и пороха в пуле
Ты искры метала когда-то давно
Засох старый порох в проржавленом дуле
Цветущее дерево стало бревном...

Протертый курок, утонченный годами
Изящен как девушка в пике красы
А тело ее покрыто следами -
И для пистолетов уходят часы...

Усталось работать по первому зову..
Все кончится так же, как было тогда -
Все новое стАро, все старое ново,
Все также играют с судьбой провода...


Рецензии
Глубоко философский стих для тех кто это понимает

Басюк   28.03.2016 16:58     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что Вам понравился)

Крутенко Влада   29.03.2016 07:50   Заявить о нарушении