А счастье ускользнуло словно мыло

Нам кажется, что держим мы в руках
Свои надежды, счастье и судьбу
Так часто мы витаем в облаках
Не замедляя вовремя ходьбу...

Идем вперед и ускоряем шаг
Боимся не успеть - летим, летим
А спешка - самый главный счастья враг
Неуязвим. Почти непобедим.

Поторопились. Снова ты забыла.
Бежишь вперед, ведь это твой девиз...
А счастье ускользнуло словно мыло -
Спускалось струйкой тонкой с тела вниз....


Рецензии
Счастье скользкое,как мыло , и эфирно ,как шампунь!
Очень у Вас,Влада, хорошие стихи!Спасибо за попадание в точку!

Кин Вонреч   30.03.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))

Крутенко Влада   30.03.2016 20:38   Заявить о нарушении