Зависть к шоколаду

Моя нелюбовь к листопаду
Всего лишь какой-то предлог;
Завидую я шоколаду,
Обертке с пола у ног...

Кусочку сладкого счастья
На доли каких-то секунд
Плывущих в крови по запястью,
бумажке, не стоящей фунт...


Моя нелюбовь к сладкой пытке,
Ласкающей это созданье,
Усилилась в новой попытке
Еще одного созиданья...

Я так хочу улыбаться
Тебе, лишь тебе, лишь тебе....
Наивен, хочу оставаться
Подольше в твоей я судьбе....


Рецензии