Окаменелости

Душа застыла раз и навсегда,
Стихи пропали,
Подошла печаль.
Лишь стайки снов,
Летящие в ночах,
Напоминают о былых речах.

Забыты сны о Древнем, о былом,
Что в Навь ушли,
Растратив свой напев.
Остался Мир,
Что нынче нам как дом.
И мы стоим,
Плечами подперев.


28.03.2016


Рецензии