Секс, шик, блеск, игра и тени

Секс, шик, блеск, игра и тени -
Страх любви - отец стремлений;
Не мечта, не цель, не средство -
Это бегство, просто бегство.

Не улыбка. Я не верю.
Ты всегда сидишь за дверью.
Ты сидишь. Ждешь продолженья.
Нету хода без движенья.

Просто скука. Не опасно.
Громко, злостно, в чем-то страстно.
Только знаешь... Все напрасно.
Ты идешь опять на красный.

Это глупо. Бесконечно.
Знаешь, жизнь-то...быстроте­чна.
Я не вечный, ты не вечна -
Почему все так беспечны...


Рецензии