Продолжать

Я хочу продолжать...Раз идти - то вперед;
Ни сидеть, не лежать, не жить в яме как крот...
Если падать - вставать, проиграть - взять реванш;
Все лишь вам отдавать... Отдавать, ведь я ваш.

И теперь только вверх. Я и ты... И она.
Наша жизнь может грех... Но ведь ты не одна.
Для тебя. Для нее. На года. Навсегда.
Все мое - все твое. За тобой - хоть куда...

Не стоять. Не стоять. Слышишь пульс? Это я.
Нам нельзя отдыхать... Лишь шепни, что моя...
Только вам, только вам... Только вас и любя...
Я умру, все отдам... За нее и тебя...


Рецензии
Так Держать - Продолжать!
Не стоять - это Я!
А хочу повторять:
Последний куплет особенно запомнился:
"Все отдам...За нее и тебя")))
Даа!

Богдан Стахнив Мистер Райли   28.03.2016 09:26     Заявить о нарушении
спасибо))

Крутенко Влада   28.03.2016 09:39   Заявить о нарушении