Метро

Я еду в метро. Остановка.
Читаю мангу, зеваю.
Еще остановка. Мечтаю.
"Подружке куплю я обновку".

Опять остановка. И книжки.
Зачем мне их дали? Не знаю...
Я лучше не в вуз, а к малышке,
На компе с ней поиграю.

Еще остановка. Влюбился?
Так это давно уже было.
Опять, дурак засветился...
Она мое имя забыла...

Еще остановка. Вот дура...
Смотрю на нее, улыбаюсь...
Есть ум, красота и фигура,
Но я подойти не пытаюсь.

Сама говорит, сама просит,
Сама улыбается глупо...
А он только лишь постит
Зачем мне все это? Тупо.

потом завертелось. Вскружились.
Проснулись забытые струны.
Душа опять оголилась...
Достали уже эти руны.

Влюбились.Влюбились­. Влюбились.
А будет ли толк? Я не знаю...
Недавно снова мне снились
Ворота к пропавшему раю...


Рецензии