Дар

Всего-лишь тень иль блики на стекле...
Игра не стоит свеч, лишь тонущих во мгле...
Я будто на игле. Один лишь шаг
Он мог бы быть мне другом... Нет, он враг.

Он отданный в заручники судьбе,
Всего-лишь встречный ветер при ходьбе,
Один лишь отголосок от себя...
Он не из тех, кто лучше для тебя...

Я рядом. Я всегда. Всегда.
Но он вода, а я как провода...
Несу лишь ток, когда вода течет...
Я сковывать могу, а он влечет...

Холодный бурный ветер и вода
Вы как никто, как никогда
Напомнили мне старую мечту
Увидеть истину, любовь и красоту....

Глубокую, холодную как сталь
Покрепче чем алмаз и чище чем хрусталь,
Далекую и близкую весну,
Сравнимую по красоте лишь сну

Который видел я, давным давно,
Однако понял,что не всем нам суждено
Поддерживать наш пыл и жар,
Чтоб удержать в руках столь сильный хрупкий дар.....


Рецензии