Эйфория

Эйфория света и любви -
Я боюсь привыкнуть к теплоте...
А потом услышать "Се ля ви" -
Мы с тобой давно уже не те...


Видеть рядом, слышать, ощущать -
Я хочу быть рядом, как сейчас...
Я готов всю жизнь тебя прощать -
Каждый день, минуту или час...


Просто видеть, тихо наблюдать,
Будет мало? Может быть и так...
Не хочу тебя я отдавать...
Ну а ты? Подай какой-то знак...


Крик души. Не просьба, не мечта -
Не хочу мешать искать свой путь...
Просто знай, что рядом я всегда
И живи, всегда собою будь....


Рецензии
Прекрасний стих!
А знаете почему?
Попал в унисон с моим настоением, чувствами и желаниями!
Согласен с каждой строчкой

Богдан Стахнив Мистер Райли   28.03.2016 08:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Крутенко Влада   28.03.2016 08:56   Заявить о нарушении