Письмо

Я пишу тебе, как в старый сон,
Где души две жили в унисон,
Где сердца все время бились в такт,
В нашу пьесу, где сейчас антракт...

В мою сказку, где сейчас февраль,
За ту грань, ту тонкую вуаль,
Что создали мы с тобой вдвоем...
А зачем? Мы так и не поймем...

В облаках, в покое на земле?
В свете дня или кромешной мгле?
В дыме серых, старых теплых снов,
Где нашелся для тебя заветный кров?

Я найду, сквозь горы иль моря,
Лишь тобой судьбу свою творя,
Лишь с тобой лететь и падать вниз,
Я опять прошу тебя - вернись....


Рецензии