Болью выжжено всё

Болью выжжено всё изнутри,
Всё раскрылось, и карты все биты.
Ничего мне не говори,
Мы расстанемся, будем квиты.

Не ищи меня, не зови,
Слов, пропитанных сладким ядом не хочу,
Я хотела любви... Но теперь ничего не надо.


Рецензии