След

След. Он должен быть ярким.
Он должен затмить даже звезды.
Элитные, лучшие марки...
Высокие самые гнезда.

Быть ярче. Работать.Стараться.­
Я справлюсь, Я сильный. Я лучший...
Нет времени, хватит играться...
Стать солнцем и выйти из тучи...

Лишь солнце. Все видят и знают...
Забыть обо всем, что не нужно.
Забить на все, что мешает.
Забить на все, что наружно....

Нет времени. Хватит. Откройся.
Ты этим себе же поможешь...
Шагай лишь вперед и не бойся....
Старайся. Ты сильный. Ты сможешь.


Рецензии