О чем задумалась, подруга

О чем задумалась, подруга:
Что заботит в ранний час?
Неужели в марте вьюга
В Питере метет у вас?
Не поверю: быть не может!
Миллионный град не тот,
В нем давно  снег уничтожен,
И нет о нем уже забот!
Не грусти и не печалься:
Понедельник только раз
В неделю будет отмечаться,
А в остальном он просто пас!

28.03.2016
09:51


Рецензии