Как попадают в чёрные списки

Я у дамы вашей в черном списке.
Чем я ей так сильно насолила?
Тем, что вашу видела пипиську?
Или просто вы, кусок дебила,

Во всех красках ей обрисовали
Грязь итогов нашего романа?
Если вспомните меня едва ли,
Как же в черный список я попала?

Я не надевала невидимку,
Да и у нее закрытый профиль.
Что же с вашей бедной половинкой
Сделала замужняя любоффффь?

Солидарность женская, как сказка:
Содержанию противоречат факты.
Знать, во сне мозолят дуре глазки
Наши с вами половые акты.


Рецензии