Карма

Какая у меня по счету жизнь?
Ну что так мучает вопрос?
Не все ль равно? Хоть сколько их.
Поверю в правду я всерьез?
Но вновь и вновь,
Мне эта тема волнует кровь,
Тревожит душу ум и сердце,
Как безответная любовь,
С оттенком грусти на лице.
Да ладно, пусть будет это тайной,
Ведь колесо сансары, как табу,
Не только для меня одной,
И не случайно...
 
27/03/16


Рецензии