Бесконечность

Когда пришел ты в этот мир,
Тебя учили одному,
Что жизнь быстротечна
И старость свое берет,
Человек родившись однажды,
Когда-нибудь точно умрет.
Но есть одна истина, она безупречна.
Будешь жить сколько хочешь,
Бытие бесконечно.
Отпусти свои страхи, забудь суету,
Наполняй только нужным души пустоту.
Помни, есть только белое, черного нет.
Бери и используй счастливый билет!
Поверив в себя, ты увидишь, узнаешь,
Если очень захочешь,
Все в миг поменяешь!


Рецензии