1395. Законы умные?

1395.18.02.2016.
Нам депутаты думные
Законы пишут умные.
Кто их будет исполнять
В них забыли прописать.

       *****
 
Наплодили депутаты
Мертворожденных законов.
Увеличили затраты
Нужд народа не затронув.


Рецензии