Инкогнито

Приоткрыв завесу печали,
Оставаясь с сегодняшним днем,
Слышу музыку, ту, что звучала,
Раскрывая всю правду о нем.
Тайну, ту, что он сам и не знает,
Что таится в душе у него,
В уголочках, закрытых ключами,
Те замки не откроет никто.
И лишь истину познавая,
Он расскажет все сам о себе.
И частицы души отдавая,
Растворится в огромной толпе.


28/03/16

Он пришедший на землю ангел,
Не открывший ни разу лица.
Вдохновлявший на созидание,
Исполняющий волю творца,
Отводящий от боли,несчастий,
Защитивший немало сердец -
Корректирует ум и сознание
Ситуаций он разных делец...
 


Рецензии