Даль за далями

Нелюдимые места,
даль за далями…
А на жизни – три креста.
Кем же стали мы?!
Нету края у моста
между реками.
Опечатаны места
мхом да "зэками".
Нелюдимые места.
Даль за далями.
Поживи здесь лет до ста
и проваливай.
По болотам на беде,
край посеян весь.
Половодьем по воде –
из России весть.
Без тебя нехорошо,
хоть и лишний ты!
Волчью ягоду нашёл –
шёл за вишнями.


Рецензии