День смеха

День деньской звенит потеха -
Есть такой у нас денёк!
Нет прекраснее Дня Смеха,
колЬ приходит на порог.

Смех звенит над всей Землёй,
Мечется, играет.
Если смысл у шутки злой,
Хохот разбавляет.
А весна под хохот этот радостью сверкает.


Рецензии